Appareils & accessoires
Légumes farcis
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Tomates farcies
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Légumes au curry
1h
Poêlée de légumes verts
10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Flan au brocoli
1h 20min