Papillote de turbot aux petits légumes
TM6 TM5

Papillote de turbot aux petits légumes

4.4 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 citrons jaunes non traités
  • 4 filets de turbot (120-200 g chacun)
    ou 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de sel
  • 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
  • 6 brins de persil plat frais, équeutés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1693 kJ / 404 kcal
Protides
30 g
Glucides
19 g
Lipides
23 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives