Papillote de turbot aux petits légumes

4.4 85 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 - 2 citrons jaunes non traités
  • 4 filets de turbot (120-200 g chacun)
    4 filets de poisson blanc, (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de sel
  • 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
  • 6 brins de persil plat frais équeutés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1693 kJ / 404 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.3 g
Glucides 19 g

Tu pourrais aussi aimer...