Appareils & accessoires
Kougelhopf
Prép. 20min
Total 2h 55min
14 parts
Ingrédients
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1361 kJ /
322 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
51.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Butterbredele
2h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min