Appareils & accessoires
Kougelhopf
Prép. 20min
Total 2h 55min
14 parts
Ingrédients
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1361 kJ /
322 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
51.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.