Pâté de lapin
TM6 TM5

Pâté de lapin

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1447 kJ / 346 kcal
Protides
31.4 g
Glucides
4.2 g
Lipides
22.1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives