Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Nonnettes au cassis
1sa 40 dk
Pommes farcies aux fruits secs
1sa
Soupe de poire au vin rouge
20 dk
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Glace à l'oseille
3sa 20 dk
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 dk
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3sa
Baba à la noix de coco
2 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.