Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakoff à la crème anglaise
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Poires farcies en papillote
35 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau brigadier
2klst 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème renversée au café
2h