Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Poires farcies en papillote
35min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan à la pistache
30 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min