Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de clémentine
30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Poires duchesse
12h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Poires farcies en papillote
35 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Verrines à l'orange
1h 15min