Versions compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
ou 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 10.04 g
- Glucides
- 34.76 g
- Lipides
- 43.36 g
- Fibre
- 4.47 g
Recettes alternatives
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Gambones gratinados
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.