Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
ou 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1032.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Coliflor gratinada
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Solomillo al whisky
45min