Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)

  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón

Pechuga de pavo y ensaladilla

  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3054 kJ / 730 kcal
Protides
32.9 g
Glucides
11.8 g
Lipides
61.4 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
726.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives