Mejillones y pescado con patatas al azafrán
TM6 TM5

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1490 kJ / 356 kcal
Protides
40.3 g
Glucides
17.2 g
Lipides
13.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
2.4 g
Sodium
380.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives