Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min