Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cailles farcies
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Bœuf en papillotes
30min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Agneau au citron
1h 10min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min