Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine ai gamberoni
30 min
Insalata di pasta
30 min
Lasagne
2hod.
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Lasagne classiche
2hod.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min