Appareils & accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Pasta al forno sprint
55min
Tiramisù
5h 40min
Rösti alla bernese
40min