Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.3 32 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 350 g di pasta secca tipo spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...