Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min