Pasta con salsa al tonno

Pasta con salsa al tonno

4.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa al tonno
  • 160 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
  • 450 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta
  • 2 ½ litri di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.9 g
Calories 2813 kJ / 669 kcal
Lipides 23 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...