Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Pas d’évaluation
Pizzette
1 Std. 20 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min