Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
ou 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Ciambella al limone
2h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Dado vegetale
50min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min