Versions compatibles
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi, lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale, ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi, lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di carote
15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Contorno di carote e piselli
35min
Porridge con mela, banana e datteri
10p
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10p
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1h 5min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min