Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 godz.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min