Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème d'épinards
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min