Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min