Appareils & accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de dorade
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min