Appareils & accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min