Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade d'asperges
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Roulés d'aubergine
35 Min
Salade de rouget
1h 30min