Appareils & accessoires
Velouté de céleri à la poire et aux noix
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de cantal coupé en dés
-
200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
-
100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
-
350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
-
550 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2204 kJ /
528 kcal
Lipides
35 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potiron et pomme au comté
40min