Appareils & accessoires
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
Le crumble à la moutarde douce
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
40 g de noisettes en poudre
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
-
2 oranges non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 branche de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de moutarde douce, type Savora
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
586.4 kJ /
141.3 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
5.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines printanières
25min
Muffins pistou-pistache
40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min