Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

4.0 12 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

Le crumble à la moutarde douce
  • 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
  • 2 oranges non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 branche de coriandre fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de moutarde douce, type Savora
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.2 g
Calories 586.4 kJ / 141.3 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 0.8 g
Glucides 5.1 g

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