Appareils & accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
709 kJ /
170 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Terrine de poisson
1 Std.