Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cheesecake au saumon
4h
Tartelette à l'avocat
45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min