Appareils & accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
709 kJ /
170 kcal
Lipides
13.8 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Flans de poireau
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min