Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Ballotine comme un macaron
25min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min