Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cheesecake au saumon
4h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min