Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min