Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Sablés au parmesan
1h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min