Versions compatibles
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Pintade au chou
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Canard aux amandes
40 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min