Appareils & accessoires
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.3 g
Calories
1084 kJ /
257 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de veau aux mirabelles
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min