Appareils & accessoires
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.3 g
Calories
1084 kJ /
257 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Alicuit de canard
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h