Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min