Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cheesecake au saumon
4h