Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Le milhassou
2h
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min