Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 70 g de noisettes en poudre
- 70 g sucre glace maison maison
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
La mousse au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 80 g de lait
- 150 g de myrtilles
- 150 g de framboises
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de fraises, coupées en deux
Le glaçage miroir à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises fraîches
- le jus d'un citron jaune, non traité
- 70 g de sucre glace maison maison
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 14826 kJ / 3542 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 377 g
- Lipides
- 198 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
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