Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé aux pistaches
13h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Succès praliné
1u. 40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3u.
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h