Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Tarte tropézienne
3h
Pâte à chou
2h
Fraisier
12h 45 min
Crème pâtissière
15min
Crème d'amande
10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Opéra
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min