Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette tout chocolat
1h 35 min
Le macaron caramel
1h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Mousse au chocolat magique
15min
Petits chocolats
3h 20min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Gâteau surprise
12 Std.
Sorbet Cuba libre
4h 50min