Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruits déguisés
45 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Mystère cœur chocolat
3j 35 menit
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tuiles à la rose
1u.
Œufs en chocolat de Pâques
2u. 45min
Œufs décorés
45 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.