Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 481 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Cupcake cappuccino
50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.