Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

4.7 35 évaluations
Prép. 45min
Total 6h
10 portions

Ingrédients

Les inserts à la mangue
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 300 g de mangue coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de mangue coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
  • 200 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de chocolat blanc fondu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.9 g
Calories 1748.2 kJ / 416.2 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.8 g
Glucides 46.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...