Appareils & accessoires
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (optionnel)½ TL
Sesamcreme
-
Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden100 g
-
geröstetes Sesamöl30 g
-
Sojasauce20 g
Lachs-Spargel-Sashimi
-
Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält4
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)800 g
-
Wasabipaste2 TL
-
Nori-Blätter längs halbiert2
-
Mehl zum Bemehlen4 EL
-
Frittieröl1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
43 g
Calories
3595 kJ /
859 kcal
Lipides
69 g
Fibre
0.8 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Summer Rolls
45min
Garnelenchips
35min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min