Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

4.3 14 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Tempurateig
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver (optionnel)
    ½ TL
Sesamcreme
  • Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
    100 g
  • geröstetes Sesamöl
    30 g
  • Sojasauce
    20 g
Lachs-Spargel-Sashimi
  • Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
    4
  • Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
    400 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
    800 g
  • Wasabipaste
    2 TL
  • Nori-Blätter längs halbiert
    2
  • Mehl zum Bemehlen
    4 EL
  • Frittieröl
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 43 g
Calories 3595 kJ / 859 kcal
Lipides 69 g
Fibre 0.8 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...