Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fishburger con verdurine
3sa
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Sushi di pollo
1sa 5 dk
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1u.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.