Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Capesante gratinate
30 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne al radicchio
2h