Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.