Appareils & accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min