Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 4 Tbsp water, ice cold
- 2 Tbsp desiccated coconut
Filling
- 125 g unsalted butter, diced
- 5 large eggs
- 150 g desiccated coconut
- 350 g caster sugar
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- whipped cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Apple cake
1h
Mango Swiss Roll
40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min