
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cornbread broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread toasted
- 375 g cooked chicken meat cut in pieces
- 110 g unsalted butter diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion quartered
- 1 celery stalk cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock chilled
- 3 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476 kcal / 1995 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 43 g