
Versions compatibles
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 702 kcal / 2950 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 47.1 g
- Glucides
- 27.1 g
- Fibre
- 7.7 g