Versions compatibles
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Basque Chicken
1h 10min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken Pizzaiola
50min