Versions compatibles
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 eggplants, large, unpeeled (approx. 30 oz total) sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 1 tsp salt
-
9
oz balsamic vinegar
ou 9 oz white balsamic vinegar - 1 oz brown sugar
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz fresh basil leaves (approx. 30 med. leaves), to taste
- 15 dried tomatoes in oil, cut into 30 strips
- 8 oz feta cheese, cut into 30 sticks
- 30 pinches freshly ground black pepper (approx. 3 tsp)
- 6 green onions, cut into thin strips, (approx. 5 strips ea.) to bundle (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
25 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 godz. 40 min
Steak Tartare
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Collard Greens
1h 5min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Gazpacho
1u. 15min
Ratatouille
40 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Greek Vegetables
1 godz.
Asparagus with Cashew Cream
20 min