![Crab briks Crab briks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204897.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Spiced lamb roast
29u. 50min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 Std. 15 Min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Layered lamb curry
1h
Cevapcici
50 Min
Moroccan lamb with pilaf
5 Std. 40 Min
Meatballs in red pepper sauce
30min