Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant and mince layers
- 900 g water
- 750 g eggplant (approx. 1.5), cut into round slices (0.5 cm)
- 2 ½ tsp sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g red wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1000 g lamb mince, broken into pieces
Béchamel topping
- 170 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 40 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 514 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1150 mg
Recettes alternatives
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Spiced lamb pie
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Beef ragu
1 Std. 25 Min
Keftethes (Greek meatballs)
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Lamb shanks with risoni and feta
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Pork in creamy Marsala wine sauce
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Moroccan chicken with couscous
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Spinach and cheese-filled meatloaf
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Lemon and lamb pie with filo topping
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Paprika chicken with sour cream sauce
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