Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g water, at room temperature
- 3 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- olive oil, for greasing
- 3 tsp fine sea salt
- 45 g olive oil
- 60 g unsalted butter, melted
- 30 g cornmeal, medium
- 570 g plain flour
- 370 g mozzarella, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 230 g Parmesan cheese, cut in pieces (approx. 1 cm)
- 270 g sausage, Italian, (e.g luganega), cut in pieces (approx. 2 cm)
- 200 g onions, quartered (approx. 1 large)
- 15 g garlic cloves
- 800 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fresh rosemary
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp dried basil
- 115 g pepperoni sausage, to taste
- 115 g salami, to taste
- 170 g back bacon, sliced, diced (approx. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3769.6 kJ / 901 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 50.3 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2316 mg
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