Versions compatibles
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Ginger Cordial
2 Std.
Boiled Egg Mode
20 min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Kung Pao Prawns
45 min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Wildberry Jam
1h
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Pilau Rice
40 min