Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24 Std.
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Choux amarena
1h 25min
Profiteroles au caramel
13h
Galette à la crème d'amande
1h 20 min