Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min