Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Spinat-Gratin
1j 30 menit
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1j
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Ratatouille-Auflauf
1j
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2j
Cheddargebäck
40 min