![Kartoffeltarte mit Tomaten Kartoffeltarte mit Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8beb49ff-9cef-4af5-a683-cd4d914a324f/Derivates/3e8bc0da-235b-4da4-b295-08a91e0737a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40p