Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

4.2 265 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)
    2
  • Perlgraupen fein
    100 g
  • Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Wasser
    1300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1439 kJ / 344 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.4 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...