Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.