Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Hack-Muffins
1h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Champignons mit Hackfleisch
45min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Pizzaomelette
35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min.
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min