Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischstew
1h 40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min