![Schweinefilet mit Bohnensalat Schweinefilet mit Bohnensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85F6810F-BF31-4487-BDAB-11803F9A74F9/Derivates/85f6f0ce-bf50-4776-a994-f8cd325cd858.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose weiße Bohnen (Dose), klein (800 g)
- 9 Stängel Basilikum, abgezupft
- 120 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, an den Rändern eingeschnitten
- 650 g Wasser
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Harissa
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
- 10 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 789 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ч. 30 мин.
Rinderschmortopf
1h 20min
Curryhuhn
2ч. 40 мин.
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Boeuf Bourguignon
1ч. 30 мин.
Gulasch Stroganoff
1ч. 10 мин.
Pichelsteiner Eintopf
1ч. 10 мин.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min